Когда...

когда прольются дожди реками
по иссушенным солнцами землям
прольются слезы ручьями
по иссушенным временем щекам

когда растает ледяная клетка
и спадут озлобленности кандалы
тогда полюбит человек человека
и подарит сыну мир без войны

всё станет на места свои
сволочам будет ад, праведникам - рай
и то чего так хотели одни
не толкнет их на скользкий край

мне бы только не перестать верить
и быть хоть немного добрей
чтоб мир лучший тем подарить
в ком давно уже не вижу людей.


Рецензии