вспоминая

картины твои
вызывают отвращение
герои твои
тошноту и головокружение

от твоих речей
я задыхаюсь
и в пучине твоей
я захлебываюсь

больной художник,
ты задеваешь мои чувства
лезвиями, подкожно
до фантомной боли грустно

я тебя возненавидеть могла
но нет, я тебя понимаю
мне близки твои слова
я в них себя узнаю

ведь сквозь фальш
проступает твоя боль
а сквозь шутливый фарс
твоя несбывшаяся любовь

и ты продолжай лгать
я притворюсь, что верю
не прекращай рисовать
то что я в тебе знаю

мой безнадежный больной
мне б не узнать вовек тебя.
всей души глубиной
никогда не познать не любя.

мне бы пора о тебе позабыть
притвориться, чужой тебя не зная
и я умело могу чувства свои скрыть
но отчего-то плачу тебя вспоминая


Рецензии