Акростих другу -единомышленнику Михаилу Зорину

М ы знакомы с тобой три года.
И знаем друг о друге всё.
Хороший друг скажу тебе я честно!
А в доме ты для мамы значишь всё!
И если мама вдруг заболеет,
 ты тут как тут возле постели у неё!
Л юбовью, лаской ты её окружишь
 и сразу маме легче станет на душе!

З десь и сейчас живёшь, звёзд
 с неба не хватаешь!
О ткрытая душа твоя!
Р азумна речь!
И очень сострадательна твоя натура!
Н аблюдая жизнь животных,
 ты им стараешься хоть чем-нибудь помочь!


Рецензии
Милая,Добрая,Искренняя Лида!Низко Кланяюсь Вам за Ваше внимание и благодарю за посвящение! И ещё радуюсь нашей дружбе и благодарю за неё!

Михаилъ Зорин   13.07.2012 12:32     Заявить о нарушении
Михаил я очень рада что тебе понравилось. с теплом Лидия.

Халида Шариф   13.07.2012 14:41   Заявить о нарушении