Замки и пароли

Путаю лица. Имена- чужие страницы.
Прописными строчками, в книгах с загнутыми уголочками.
Чужая почта, чужими письмами.
Ложится горстями, сухими листьями.
В голове остается пустыми мыслями.
Информацией неизбежно бессмысленной.
Чужая жизнь сложилась рифмами.
Там то глубоко, то виднеется рифами.
Бывает спрятана за секретными грифами.
Легендой становится или мифами.
Чужая жизнь ложится строчкой
Через пробел, запятую и точку.
Спрятали все за пароли-замочки.


Рецензии
За забором-то, травка всегда зеленее;) А копни по-глубже...

Хагок   23.06.2014 10:36     Заявить о нарушении