Не упрекай

Не упрекай, что я Тебя забыла
И жизнь решила вдруг начать сначала -
Поверь мне,я по-прежнему,Мой Милый,
Лишь по Тебе грущу за чашкой чая.


Не говори, что я перешагнула
И предала, о горькой боли зная.
Быть может, я веду себя, как дура,
Но Ты пойми: я, как и все, ЖИВАЯ.


И не тверди своим друзьям по пьяни,
Что я играла в верность и привычку.
Ты, как никто другой, прекрасно знаешь,
Как сложно мне порой сказать о личном.


Ты не топчи со злости и обиды
Все то, что грело Твое сердце раньше.
Возможно, нам с Тобой еще с надрывом,
Но ВМЕСТЕ вновь придется идти дальше.


Рецензии