***

мне не нужно знать что твориться
 у них там за границей,
У нас у самих, такое творится.
Что чиновников лица, не могут остановиться
Да и просто своими деньгами
В сласть упиться.
Я смотрю, на каналах одни скандалы.
"Где, где было начальство и генералы?"
Где те, кто должны были?,
Где те умные лица?
Чтоб скомандовать, не воровать
А трудиться.
Хотя мы и отчасти сами в канатах
Наши жизни спутаны, этим шаббатом.
Наши нервы натануты, как стальные спицы,
Кажется будет как в 17-ом,..
Не остановиться.
но давайте друзья быть терпимей друг к другу
От эмоций плохих ведь бывает туго.
И стараться друзья в мире жить и не спиться
Но порою кажется...
Не остановиться.
Курск, Крымск, и другие "совсем не столицы",
От чего же страдаете вы,
в страшном сне не приснится.
Хочется верить что такое не повторится,
Но сомненья берут...
Это еще продлится.


Рецензии
Да, нас любят кормить байками о том, как плохо там, за бугром, и какая благодать у нас, тут. Так было при "совке", так продолжается и сейчас, мало что изменилось.

Сергей Мильчин   12.07.2012 23:17     Заявить о нарушении