Хочу я в тишину... лугов...

Хочу я в тишину...летних лугов...
Там красотою, вдоволь насладиться...
Порхая бабочкой, среди цветов...
В пейзаже этом, взять...уединиться...

Пленят меня ромашки, васильки...
И запах трав, в них тихо шепчет ветер...
Возьму я нежность, чуть оставлю тут тоски...
Она уйдет отсюда, сразу...на рассвете...

Пусть суета, что давит в городах...
Здесь не найдет меня, и не затронет...
Печаль утонет, растворясь в цветах...
На смену пусть, покой ко мне приходит!

Возьму с собой сюда я, лишь мечты...
Минуты счастья и любви полеты...
А сердце исцелят картины красоты...
Запомню навсегда, я здешние восходы!


Рецензии