Где живёт людское горе?
За какими виражами
Словно огненное море
Дышит болью вместе с нами
И без стука к нам врываясь,
В чёрно- грубом одеянии,
Души близких забирает,
Ухмыляясь на прощанье.
Всё смешалось- боль и слёзы,
Скорбь...гнетущая печаль.
Растворила наши грёзы
Уплывающая даль...
Свидетельство о публикации №112071209492