Мы вертим Планету ногами...
Шагами, или бегом.
Мы топчем ее сапогами
И в тапочках, и босиком...
Большая и голубая,
Моря и озера на ней.
Цветущая в месяце мае,
Замерзшая - в январе...
Мы шлепаем летом по лужам,
Шуршим по опалой листве...
И каждый из нас очень нужен
И важен. Планете своей.
Рыбак иль военный товарищ,
Охотник и дворник простой...
Запомни - ты тоже шагаешь
Скорее вставай в общий строй.
Мы вертим Планету ногами.
Рабочий и бизнесмен...
Нет разницы между нами
- Ведь каждый из нас - Супермен.
*12.07.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112071209480