О влюбленном...
Для тебя, мой милый друг,
Я - финал твоих историй
И мигрень твоих подруг.
Совершенна? Я согласна!
Идеальна? Да, да, да!
Обольстительно прекрасна
И удачно молода.
Кто влюблен - такие душки!
Нету преданней людей!
Как они умеют слушать!
Плюс восторг от всех идей...
Как смеешься моим шуткам,
Как неистово глядишь!
О любви слегка занудно
Раз пятнадцатый твердишь.
Все пройдет. Пройдет и это.
Потерпи, тоску кляня.
Если станешь вдруг поэтом,
Не забудь воспеть меня!
Свидетельство о публикации №112071209478