Сбой почтового сервера

Мне сегодня чертовски приятно:
Говорю без ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ
(Было ОЧЕНЬ приятно, понятно?)
Получить от тебя сообщение.

И не важно, что сервер почтовый
Просто глюкнул- из старой заначки
Он прислал сообщенья НЕ НОВЫЕ,
а увы, ПРОШЛОГОДНИЕ, - пачками!

Я так ждал, чтобы ты написала,
просто мне, просто так, вдруг соскучилась
И свершилось  - письмо ты прислала...
Не сама, не сейчас, волей случая..

Списком вынесло старые письма,
Память прошлых страниц теребя..
И в них нет никакого уж смысла.
Смысл лишь в том - что они от ТЕБЯ


Рецензии