Понять свои желания не просто

Понять свои желания  не просто,
Когда их в жизни до краев, 
Но жить без них ведь тоже сложно,
Наверно это каждый сознает.

Иногда они бывают схожи,
Переплетаясь меж собой,
Бывает на ходу придумываем тоже,
Воспринимая сердцем и душой.


Но быть совсем уж без желаний,
Которые рождают  интерес,
Равно жить в мире без мечтаний,
Вносящих в жизнь твою прогресс.

И получается. что те желания,
Нам помогают двигаться вперед,
Побуждая к действиям, без опоздания,
Не превращая жизнь, в застывший лед.


Рецензии