Обманщица

Танцуя вальс на минном поле,
Под звуки бьющихся сердец.
Любовь узнал ты, все что кроме,
Терновый обязательства венец.

В безумие закутанные души.
И нежностью и трепетом полны.
И двое беспрестанно могут слушать,
Как рвутся нервы от признания в любви.

Она ж, обманщица,вуалью тонкой
На плечи ляжет, каждого из них.
С начала постучит, как гостья робко,
А после в урагане закружит.

Она способна человека сделать зверем.
Она способна зверя укротить.
И тот, кто гордо потерял ее на время
Мечтает, в тайне , снова полюбить.

Так что б произнося родное имя
Не много мокли черные ресницы.
И быть желанным, быть томимым
Дурманом сладким, опиумным дымом.


Рецензии