Любовь есть чудо

Наверно мы с тобой сошли с ума...
Мы влюблены и Мир для нас перевернулся..
Нам не хватает светового дня...
Друг, другом чтобы вдоволь насладиться...

От поцелуев, кругом голова...
В страну любви куда-то уплываем...
Эмоций просто удержать уже нельзя...
Мы про стеснение напрочь забываем...

Любовь с сердцами чудеса творит...
Они, но просто, как шальные бьются...
Для наслаждения путь у них открыт...
Где силы только у родных берутся...

Мы прибываем в неземном Раю...
Как будто сказка нам вся эта снится...
Но ведь не сон, а чудо наяву...
И - это может с каждым вдруг случиться...

Лишь только нужно верить в чудеса...
Любовь тогда, желания не обманет...
Любовь есть чудо, отрицать нельзя...
И - это чудо, Миром нашим правит



Рецензии