Первое утро

Ветер трезвит рассудок
Прогоняя ненужный сон,
Вместе с тем остаётся немного карамельного сахара .
Недопитого кофе .
Тишины сквозь тонкие занавески
Утро целует кого то в висок
Мёдом солнца ложится на плечи
Море, как глянцем журнальной обложки
Глубже чем распознают глаза.
Свобода на кончиках пальцев.
Радуга в волосах
Лентами шелка в чьих -то тонких прозрачных руках.
Зеркальной воды .
В ней твоё отражение ...

13 -14 июня 2012 Амстердам  )


Рецензии