Безумный мир
Ты прошёл и не споткнулся...
В этом мире нет опоры,
Этот мир перевернулся.
То, что было, я не помню,
И зачем, скажи на милость?
В этом мире нет святого,
Даже чувства уценились.
Что безумна - это спорно,
Каждому своё безумство:
Просто ты меня не понял,
Просто мир перевернулся...
Свидетельство о публикации №112071209364
за твою искренность, открытость, душевность.
Спасибо.с теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 08.12.2012 20:34 Заявить о нарушении