Кадр прошедшего лета

А помнишь сору нашу первую?!
И тот на кухне разговор?!
Ты на меня тогда обиделся
И чуть из дома не ушел...

Ты утверждал,что -это мелочи
И просто не задался день,
Рассказывать в чем невезение,
Тебе,наверно, было лень...

А после так смешно, ты сетовал
Что злиться на меня не в кайф,
И что тебя позитивирую
И в жизни добавляю драйв.

Ты говорил,что необычная
И что себя я не ценю-
А я смеялась и шептала:
"Тебя я вовсе не люблю..."

Какие были с тобой глупые
И не ценили чувства зря
Теперь давно уж мы не вместе...
А на дворе заря,заря...


Рецензии