Я хочу быть женой твоей
Самой нежной и самой родной
Чтоб дарил ты мне часто цветы
Ну а я бы варила борщи
Галстук утром тебе поправляла
Сладких снов перед сном бы желала
И детишек тебе бы рожала)))
Я хорошей женой бы была
Время так пролетает быстро
И минуло уже как шесть лет
Ты не просишь руки моей нет...
Свидетельство о публикации №112071209296