я не хочу

Я не хочу сегодня спать
Я не хотела спать неделю
Я не могу понять тот факт
Кем он являлся в самом деле.
Не друг,не враг,не просто так
Ложится картой на постели,
Я открываю-дама пик.
Они все врут.
И вводишь в вены.

Переплетутся в голове отчаяно воспоминанья
По телу,по твоей руке,губами шла на покоянье.
Я не искала жизни путь,в тебе нашла я наслажденье,
Я не могу понять лишь суть
И твое местонахожденье
А знаешь почему не сплю?
А знаешь почему неделю?
А потому что в моем сне,губам холодным нет предела
И потому что я люблю,
А сны тому лишь подтвержденье.


Рецензии