Рисовал Темно-Красным

по мотивам "Темно-Красное"(с) Александр Ли. (http://www.stihi.ru/2012/07/09/1246)

Я на наших стенах рисовал темно-красным,
Пусть останется вид, что всё было чудесно,
Что всё было прекрасно...
Но уже бесполезно...
Рисовал не жалея собственной краски,
Я вдохнул в этот камень хоть какого-то смысла,
Я запомнил все маски...
Я запомнил все числа...
И тебе говорил, что любовь неизменна,
И она через вены
Расплескалась на стены.
Предо мной закрываются новые двери,
Черный вход, из больницы,
Пусть промокнут ресницы,
Я уже назван зверем.
Комом блин уж давно и не первый, не третий,
Так чего же я стОю?
Я б забыл об оферте,
Я б остался с тобою,
Я б пошёл по следам
На разбитых коленях,
По немым проводам,
Что б ты дрогнула в дверях...
Оглянулась с улыбкой и о чем-то спросила,
Что б на миг отвратила свою лучшую маску...
Рисовать нету силы...
И... Закончилась краска...


Рецензии
У тебя получилось лучше. :)

Пусть твоя краска никогда не заканчивается.
Пиши кровью, рисуй красками, а может, и наоборот.
А силы найдутся. )

Александр Херцог   13.07.2012 00:00     Заявить о нарушении
Да вот не правда)

Спасибо ^_^

Сергей Ермураков   13.07.2012 07:30   Заявить о нарушении