Дороги любви...
Цветами покрою,
По которым тебя
В счастья мир отведу.
По живым лепесткам,
Со своею любовью,
В мир любви
Я дорогу тебе покажу.
Лепестков, белым цветом
Путь будет направлен
К созиданию счастья
Доброй семьи.
Белый цвет - светлый путь,
Нам открыто подарит
Путь-дорогу на встречу,
Прекрасной любви.
Цветом розовым, нежным,
Немного стесняясь,
Лепестки нам укажут
К потомству свой путь
И под розовым цветом
Дети родятся
Нам подарят надежду,
Прогнав с жизни грусть.
Цветом ярко бордовым
Путь - лепестками,
Пусть укажет дорогу нам
К страстной любви.
Без измен и страданий
А страсти пусть пламень
Ярко бордовый,
Бушует в крови.
Желтый цвет лепестков -
Пусть ветер разгонит,
Чтобы мы никогда
Не смогли отыскать,
Ту дорогу разлуки,
Что цвет сей готовит
Нам с тобой он не нужен
Чтоб о нем горевать.
И пройдя по дорогам
Увидев дом счастья,
Пусть закружить метель
Лепестков хоровод.
И пусть яркими красками
Нас окружает
В этой жизни: - Вера,
Надежда, Любовь…..
Свидетельство о публикации №112071209271