смывает дождь мои следы

смывает дождь мои следы
и по стеклу в мой дом стучится
Где был же я где была ты
Теперь уж лучше мне забыться
А дождь стучит в мое окно
По стеклам бьет слезами неба
Теперь конечно все равно
Где была ты  и где я не был
Сижу сжигаю я печаль
В сиянье тусклой старой свечи
Сиянье пламя  идет в даль
В тоскливый и дождливый вечер
Мерцают звездочки в дали
Сижу за ними наблюдаю
Как серебристые огни
Печальный дух мой истезают
Срываюсь  выхожу под дождь
и настеж двери открываю
Не свижусь я с тобой и что ж
я все прекрасно понимаю
Я вышел дождь мне бьет в лицо
слезою неба лечит душу
стою промокший под крыльцом
Мне под дождем гораздо лучше
иду опять в тепло в уют
Сожусь и греюсь у камина
К ней не пойду меня не ждут
а без нее и жизнь не мила
Смотрю  на гаснущей огонь
Горевший яркими углями
 я вас люблил но все равно
вы про любовь мою не знали


Рецензии
Грустно и красиво!!!

Натали Гордеева   14.07.2012 23:50     Заявить о нарушении