Простые банальности

Срывая голос на хриплый крик
По венам, сердце, кровь гоняет.
Из горла рвется мрачный рык.
Из сил последних умирая.

На части, с характерным звуком.
На пополам и в дребезги , в куски.
Как оказалось фразой гулкой.
Разбить все можно, разнести.

По свету, по планете, горсткой пепла.
Залить водой и сжечь огнем.
Отдать на растерзание ветру.
Все зачеркнуть крестами и нулем.

Кричит душа и нервно бьется.
В болезненно саднящем теле.
Она ушла. Он не вернется.
Банально все на самом деле.


Рецензии