Я люблю

А я люблю его каждой клеточкой, с каждой минутой всё сильней.
Я люблю его бескрайностью моря, бесконечностью ночей.
Я люблю его вечно, искренне, даже уверенна - навсегда.
Пусть он будет счастлив, я люблю его, в нем вся моя жизнь заключена.


Рецензии