ночная философия

С чего начать, когда так хочешь измениться?
Бросать курить и бегать по утрам?
Не пить, побольше спать, не материться,
Не пропадать у монитора по ночам?

Покрасить волосы и встать на каблуки?
В мгновение оборвать былые связи?
Маскировать тональным кремом синяки.
И кажется счастливой станешь разом.

Сесть на диету, пресс качать и пить зеленый чай.
Не нервничать, не плакать, не страдать.
И разработать свой прекрасный план.
Все хорошо, да только вот, с чего начать?

Балкон, открытое окно и сигарета.
И снова мысли в перевес ночному сну.
Звонок мобильника:скажи, а ты приедешь?
Прости, я изменилась, больше не приду.


Рецензии