Сложный выбор

Почему я всегда выбираю сложный путь вместо самого легкого решения,
Почему вместо стопроцентной уверенности, я выбираю однопроцентные сомнения,
Почему вместо того, чтоб отпустить, я продолжаю думать о тебе день ото дня,
Почему вместо того, чтобы простить обиды, я доверяю тебе, как всегда.
Почему я наивная тебе верю, закрывая глаза руками,
Я просто не хочу, чтоб ты когда-нибудь увидел, что я плачу огромными слезами,
Ну почему я выбрала вариант от простого к сложному,
Пытаюсь из невыполнимого осуществить возможное,
И почему в миллионный раз я забываю все твои жестокие поступки вновь?
Ты попадаешь прямо в сердце, в котором ещё дышит моя любовь.


Рецензии