беззвучие слушай

Беззвучие слушай ,
И ему внимай. 
Давай покой нарушим?
И снова вниз, давай?
Вплетая пальцы рук 
Как по ограде виноград.
В моей душе ты звук,
Но звуку мир мой рад.
И тишину разделяя на части 
Я мечтаю тебя не терять,
Если плакать,то только от счастья,
Если давать, но всегда получать.


Рецензии