Раскрашу красками я этот мир...

      

Раскрашу красками я этот мир
И спрячу на твоей родной ладони,
Чтоб ты забыл несчастное "один"
И вспомнил, как бывает, когда "двое".


И, если прилетит волшебник вдруг,
Пожалуйста,не выдавай меня, не надо, -
Не выпускай подарок мой из рук,
Храни его, как лучшую награду.


Он спросит: "Почему глаза горят,
Когда другие вновь от боли стонут?"
Прошу тебя,ты не смотри назад,
Чтоб он не знал, что там стоит, кто дорог.


Молю, молчи - не выдавай меня,
Не смей даже шептать Ему на ушко...
Он не поверит, что я для Тебя
Даже из мира сделаю игрушку.


Рецензии