О себе и тебе

Иногда хочется уподобиться ветру...
Гулять по всему миру, без разрешения...
Плескаться с морями,  петь песни с листвой мудрых лесов...
А потом, нагулявшись, прийти к тебе и тихо уснуть, играя в твоих волосах...


Рецензии