Смерть подруги

Не ждите меня в эти дни - дни печали,
Упала слезинка, и нет тебя с нами.
Прощаемся с нашей подругой родной,
В последний путь провожаем с тоской.

Нам будет тебя не хватать дорогая,
Мы путь с тобой прожили и не малый.
И вот ты лежишь в могиле сырой,
А мы посыпаем тебя землёй.

Ты лютой болезнью болела три года,
А умирать тебе было так не охота.
Без жалоб ты прожила эти года,
Жаль, что расстались с тобой навсегда.

                Июль 2012.


Рецензии