не нужно вспоминать былое

Не нужно вспоминать былое
Былое все ушло вчера
Уж новый день пришел с зорею
И значит мне домой пора
Печаль свою и грусти мира
Топлю в бокале я вина
Не утонут опять тоскливо
Я погружусь в объятьях сна


Рецензии