Приди ко мне мой сладкий сон

Ты вскружила голосу на веки...
Потерял теперь покой и сон...
Я влюбился в - эту недотрогу...
Брежу я с любовью в унисон...

Ты на веки сердце в плен забрала...
О тебе теперь мои мечты...
Для меня ты кладом в жизни стала...
О тебе лишь только мои сны...

Скоро утро нужно просыпаться...
Не хочу тебя сейчас терять...
Я хочу к губам твоим касаться...
Гибкий стан твой нежно обнимать...

Сон развеял хрупкие надежды...
Ты уходишь видно от меня...
Хоть и мысли были все прилежны...
Всё равно теряю я тебя...

Загляни ты в жизнь мою родная...
Не во сне, а просто наяву...
Ты поймёшь любовь моя без края...
Я исполню всю твою мечту...

Я дворцов тебе не обещаю...
Обещаю крепко лишь любить...
За тебя всю жизнь отдам я знаю...
Без тебя ведь не возможно жить



Рецензии