Моя маленькая Родина

Измотала та чужбина…
Забрала покой и сон…
Сплю и вижу край Родимый…
Сильно хочется домой…

Мне не мил тот край заморский…
Его злата, жемчуга…
Мне милей на веки стала…
Лишь родная сторона…

Где я жил, любил и плакал…
Где смеялся и страдал…
Где столкнулся я с собакой…
Когда я домой бежал…

Всё там мило и прекрасно…
То родная сторона…
Мне теперь ведь стало ясно…
Где та Родина моя…

И не там за горизонтом…
А гораздо ближе здесь…
Где душа парит аккордом…
Ей же дома не присесть…

Всё здесь краше и прекрасней…
В крае милом и родном…
Здесь становишься ты важней…
Даже в мелочи простой



Рецензии