Пробел

Пробел____,один большой пробел..
Со стороны,пусть многое успел...
Но зная свой потенциал..
Скажу,что достижений этих рост так мал...

И часто сковываю тело..
Движением мысли неумело...
Пытаюсь что-то осознать..
Ход жизни что-ли поменять..

И занимаю чем то день..
Давно изгнав и лесть и лень..
Я трезво понимаю суть..
Движений больше-больше муть..

Одно хватаю дело смело..
Пока оно не надоело..
Другое рядом поджидает..
Пока терпения хватает..

Потом депрессия,срываюсь..
И падаю,и окунаюсь..
В то самое,где грязь одна..
Оттуда радость не видна.

Всегда,в такие дни и ночи..
Мгновения жизни покороче..
И думаешь-гори всё это..
Карета!...Где моя карета!!!)))


Рецензии