Твоя надежда

Дай ты шанс своей надежде…
Что в душе твоей живёт…
Ведь страдает, как и прежде…
Та душа от всех невзгод…

От обид, любви несчастной…
От измен больших порой…
И от страсти очень жаркой…
Что летает в летний зной…

Не грузи свою надежду…
Дай душе своей покой…
Посмотри, что будет между…
Той любовью всей большой…

Может та любовь не стоит…
Что бы душу ей морать…
Ведь надежда не позволит…
Уложить судьбу в кровать…

Ведь потом всё, будет поздно…
Дивиденды собирать…
Ведь в любви той не возможно…
Взять ходы все просчитать…

Но на, то надежда рядом…
Ходит с вами по пятам…
Она смотрит зорким взглядом…
Все ответят по счетам…

Та надежда как награда…
В жизни нашей не простой…
Та надежда тем не рада…
Кто предал её устой



Рецензии