Цель в жизни

Сто дорог предстоит нам пройти…
В – этой жизни, я знаю ведь точно…
И важнее с пути не сойти…
Всем удачи желаю заочно…

Будет тот путь нелёгкий порой…
Станут на том, пути испытанья…
Ты без участи в жизни не стой…
Цель обозначь и исполни желанье…

Только так, покоряется мрак…
Перед бездною всех испытаний…
Победишь ты упорством весь страх…
Нет по жизни всей, сложных заданий…

Чтобы ты их, не смог одолеть…
И дойти до заветной той цели…
Сможешь ты в – этом Мире прозреть…
Одолеешь ты рифы и мели

Не сдавайся, без боя родной…
Если хочешь, Победы в той жизни…
Склавши руки, по жизни не стой…
И придёшь ты, к намеченной цели

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/634-cel-v-zhizni.html


Рецензии