Наш сладкий грех любви детям до 16 лет строго запр

Мы очищаемся на время...
Но только праздник лишь пройдёт...
Мы грех творим и сеем семя...
Что в наших душах прорастёт

Такие мы видать создания...
Не держим слова мы своё...
Потом мы просим в Бога счастья...
А счастье пепел обрело...

Да, не простое - это дело...
То слово данное держать...
И сохранить в душе той счастье...
Чтоб не стонать и не рыдать...

Душа ведь просит лишь спасенье...
А тело требует своё...
Да,Выбор просто загляденье...
Где слово данное моё ?

И я терзаюсь выбор странный...
Нелепый с виду - неказист...
Ведь мы от счастья в сексе стонем...
Всех грех тот сладкий поманит...

И мы пытаемся сражаться...
С тем телом и своей душой...
Но, можем в пропасть мы сорваться...
Ведь бой тот вовсе не простой...

Где грань разумная та будет...
Чтоб и душа смогла дышать...
Во время секса,снова радость...
Блаженство - это не отнять...

Но, как расставить в жизни точки ?
быть может кто-то и поймёт...
Откроет тем ключом замочки...
И в Рай небесный попадёт...

Но, мы порочны в - этом круге...
И ходим мы по колесу...
Грешить в постеле продолжаем...
Плетём греха мы ту косу...

Незнаю как же удержаться...
Запретный плод хочу я съесть...
Душой и сердцем понимаю...
Не удержусь чтоб не полезть...

Ведь Бог создал тех женщин милых...
Ту не Земную красоту...
И удержаться я не в силах...
Опять наверно согрешу...

Как удержаться я не знаю...
От Божества и красоты...
Кто мне подскажет ? я не знаю...
Быть может - это будешь - ты !!!

Но,я опять в тебе растаю...
И вновь пожертвую душой...
Отдаться я тебя заставлю...
И осуждать меня постой...

Ведь ты,таких ведь в Мире мало...
Ты не Земное Божество...
Ты душу всю в расплох застала...
И грех с красой, той ведь ничто...

Зачем такое искушение ?
Господь послал на Землю ту...
И я кричу от наслаждения !!!
Целуя в губы ту красу...

Спасибо Господи за дар тот...
За женщин сладких, словно мёд...
За, то без слов очарование...
Ведь сердце и душа поёт...

Не вижу я греха в любви той...
Любовь ведь чиста, как алмаз...
И многогранна и красива...
Как радуга и как - экстаз



Рецензии