По заслугам

Я по-иному себя оценил…
Стал я намного мудрее и старше…
Хоть я впервые ту бороду сбрил…
Я разобрался в любви всей и фальши…

Я посмотрел по-иному на Мир…
Я понимаю, где друг, а где недруг…
Я своих недругов знаю, простил…
Хоть по большому врагом я и не был…

Просто завистники были и всё…
Я не могу обижаться, я знаю…
Я написал уже много про то…
И их за – это я точно прощаю…

Бог ведь даёт по заслугам своим…
И обижаться на Бога не нужно…
Ты повернись своим сердцем большим…
Если тебе станет в жизни той скучно…

Всех он услышит и всех он поймёт…
Ведь он не зря и зовётся Всевышний…
Ваша душа вновь полёт обретёт…
Стан свой размеренный в жизни привычный

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/636-po-zaslugam.html


Рецензии