Я не знаю

Что случилось, я не знаю…
Знаю точно, что случилось…
Будто диво или чудо…
В моё тело вдруг вселилось…

Стал писать стихи и песни…
Сильно мозг не напрягая…
Стал я петь свои куплеты…
Все слова, в них обожая…

Кто всё – это чудо скинул…
Точно я уже не знаю…
Кто меня сейчас продвинул?
Даже я не представляю…

За какие те заслуги…
Мне Господь послал подарок…
Ведь не делал я услуги…
В жизни всей полно запарок…

Только Бог ведь выбирает…
Кому дать, забрать, представить…
Он с толпы нас выявляет…
Чтоб потом себя прославить…

Хотя, что ему та слава…
Он Господь творец Вселенной…
Не нужна ему застава…
Душ людских в пути безмерном

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/637-ya-ne-znayu.html


Рецензии