Роковая любовь

Роковая любовь, роковые мечты,
Роковые кровавые раны…
И разбиты все в кровь о гитару персты,
Равнодушно лежу на диване.

Надоело. Устал от кровавых потерь.
Отдохнуть бы, никто чтоб не трогал…
Но я на ноги встал, и ищу я теперь
Как прожить свою жизнь не убого.

Только как, без любви, без потерь и без ран,
Без пропитанной кровью рубахи
Эту жизнь мне прожить, неужели диван
Мне заменит и взлеты, и крахи?

Нет, сейчас же из дома бегу
Роковую любовь свою встретить!
Пусть она далеко, пусть на том берегу,
Но она все ж мне сможет ответить.


Рецензии