Предсвадебная подготовка

Боль пришла грусть отступила…
Что случилось вдруг со мной…
Видно сердце полюбило…
Оно справилось с тоской…

И душа как есть ликует…
Наступил Зиме конец…
Пусть та грусть, сама тоскует…
Ей сплели уже венец…

Стоит только нам влюбиться…
Заблестят глаза огнём…
Как бы нам не ошибиться…
Ведь пожар спалил весь дом…

Выбирай как цыган лошадь…
Ты за глянь везде родной…
Чтоб жена была красивой…
И мила была собой…

Торговаться не стесняйся…
Об смотри её везде…
Чтоб потом не возмущаться…
Дескать, дама не в седле…

Но как выберешь родимый…
За ценою ты не стой…
Ведь невеста очень мила…
А жених то холостой…

Не забудь родной про тёщу…
Тёща – это друг родной…
С виду ведь добра строптива…
Тёще ноги ты помой…

Чтоб потом не говорила…
Что зять в дочки никакой…
И чтоб зятя полюбила…
Всей широкою душой….

В общем, выбор свой я сделал…
Всё хорош уже женюсь…
Хоть в постели и не ас я…
Ничего я подучусь…

Важно чтоб меня любили…
Тёща, тесть, моя родня…
Чтоб друзья не забывали…
Выбирал я ведь не зря?



Рецензии