Ты долго кипел...

Ты долго кипел полувешней волной,
Пытаясь задеть мои нервы.
Задето, но верится будто  бы мне,
Что выжал ты все из резервов.

А я не старалась – старания чуть,
И этого вдоволь хватило.
Но ты уловил ли душевную муть
Моих полуслез,  Чикатило?

О, разве хватило тебе от меня  и правды, и веры?
Не верю!
И вновь ты стоишь у большого  огня,
Но замкнуты окна и двери.

Так стой!
Не напиться тебе у ручья
И лавой не выжечь признанья.
И если сказал, что «моя, лишь моя!»
То нету тебе оправданья.


Рецензии