Два демона
Ворвались в мой привычный Мир.
Душа моя лежит на Плахе,
И неизбежность правит Пир!
В оковах страхов и волнений,
Цепляя острые края,
Во мрак, как в бездну сновидений,
Летит, летит Душа моя!
И мечется она, и вьется
Шипы вонзая на лету...
Как Птица раненная бьется
Врезаясь телом в пустоту...
Зачем Душа, ты снова плачешь
И призываешь Палача?
За что так дорого ты платишь
Коснувшись Счастья сгоряча!
И вот опять маячит Плаха
И Крест, воздвигнутый Судьбой...
Два Демона - Любви и Страха
Опять стоят передо мной...
Любви!? Ах Демон наслажденья,
Как беспощадно зло ты бьешь!
Слаба Душа, и промедленье
Вонзается как острый нож...
Свидетельство о публикации №112071208953
При виде Демона затихла,
Она судьбу твою несла,
Пока любовь в тебе не вспыхла.
Любовью ослеплённые глаза,
Сменили грех на образа,
И в них застывшая слеза
И крест стоит не для показа.
Ведь без любви и Свет не мил,
А сатаны и след простыл.
СпасиБО! Тронули за живое!!! Всех благ!
Гана Орен 02.07.2014 16:03 Заявить о нарушении