утро

Твоё беспокойство ты скрываешь за улыбкой но внутри несмотря на неуверенность постоянно ты веришь в хорошую судьбу....

Нет момента 
чтобы  я не думал о тебе,
нет ночи
бы не видел тебя вo  снах,
ту ночь мы были ненасытные,
много нам ещё надо себя,
чтобы счастливым быть  вдвоём,
я нуждаюсь в тебе,
я целую тебя в кончик носика,
- пробудись любимая,
утро уже нас снова соединило,
и  весь день будет наш
а мы будем в себе
навсегда .....
Я люблю тебя


Рецензии