Без тебя ничего почему-то не пишется...

Без тебя ничего почему-то не пишется,
Буд-то где-то в душе оборвали струну,
За окном песня ночи блаженная слышится,
И царапают ветви деревьев луну...
Мне не спится...Смотрю в монитор неприкаянно,
Не кружится в волненьи уже  голова,
Где-то я потеряла вдохновенье нечаянно,
И на сердце пустые как буд-то слова...


Рецензии
А что?
Неплохо!

Только… будто...

Дудун   12.07.2012 22:56     Заявить о нарушении