Отклик
на стих
Как я счастлив: в стихах вас я вижу
Удалённый от вас на сто вёрст
Окажись от меня вы поближе
Я пропел бы для вас *хепи бёзд*
Вы-рожденье весны и желанья
Между рифменных строчек стихов
Я слежу с затаённым дыханьем
За рельефом лиловых трусов
Я ласкаю мечтами ваш профиль
Обнимаю за плечи и грудь
Вот уже допиваю свой кофе
И продолжу в поэзию путь
Чем я жил до сих пор-теперь по фиг
Мне б добраться до вас как-нибудь
Обласкать поэтический профиль
И найти в ваших прелестях суть
12.7.2012г
Свидетельство о публикации №112071208910