Тили, тили

Тили,тили,тили тесто
прозевал свою невесту.
Был рассеян,близорук
и сейчас с невестой друг.

И на свадьбе добрым дружкой
заменял её подружкой.
Пил,на счастье бил бокалы.
только счастья было мало.

Горько!Ядом мажет губы
то что рядом и не любый.
И за свадьбу,и за дружку
завтра в Закс повёл подружку.
ПОДОРОЖНИК.
27.1.10.


Рецензии