Возрождение
Ходя по поступи бескрайнего простора,
Любя в душе слова измученного хора,
Я снова прежний, хотя нет – другой!
На склоне чувств над мраком, над утёсом
Беззвучный тон стремится быть один
И, прогоняя дрожь, вдыхая ярость носом,
Он стал для тишины как господин.
Свободно думая, немного заставляя,
Пришли те мысли и пришли те дни,
Когда любовь, и добрая, и злая,
Когда нет силы просто потушить огни.
На вышине, в горах над облаками
Без памяти, без доли и тоски
Всё у моей души вдруг отобрали,
Вернув частицу прежней высоты.
Теперь узрите свет во тьме простора,
Где возродился шёпот среди хора
И поглотил желания в мечты,
Вновь прибыл истинный источник новизны!
Свидетельство о публикации №112071208886
Владимир Дорда 03.09.2014 22:53 Заявить о нарушении