светло-серый эвкалипт
минус два
минус три
плавно легко
мягко свежо
медленно ясно
просто дыши
просто иди
просто смотри
это вокруг
это - твоё
ну и прекрасно!
минус сомнение
минус тоска
минус страх
(звякнуть ключами
дунуть в свирель)
минус жалость
что там ещё?
что в руках?
что в глазах?
всё - "до звезды!"
всё - в акварель
всё, что осталось
ветер в ногах
ветер в глазах
ветер в груди
ветренно в мире
и на душе
ветренно тоже
просто дыши
просто смотри
просто иди
ветер - твой брат
ты на него
очень похожа
Свидетельство о публикации №112071208873