Василь Симоненко-Хват И в мыслях я тебя
Не то, чтобы дотронуться рукой.
Люблю я без надежды и краснею
И не тревожу слов пустых рекой.
Я даже в снах боюсь тебя коснуться,
И захмелеть от твоего тепла.
Тебя люблю я – знаю безрассудство –
Ты столько счастья мне уже дала!
***********************************
Я і в думці обняти тебе не посмію,
А не те, щоб рукою торкнутися смів.
Я люблю тебе просто - отак без надії,
Без тужливих зітхань і без клятвенних слів.
Навіть в снах я боюсь доторкнутись до тебе,
Захмеліть, одуріти від твого тепла.
Я кохаю тебе. Мені більше не треба,
Адже й так ти мені стільки щастя дала.
.
Свидетельство о публикации №112071208844
Людмила 31 13.07.2012 06:48 Заявить о нарушении
Георгий Олегович Хват 13.07.2012 22:25 Заявить о нарушении